Fortinet 產品專頁

公司簡介 代理產品 動態消息 電子報 聯絡我們
APT威脅防禦與專業服務
簡報資料 數位X資安轉型 建置安全防禦織網 Security Fabric
簡報資料 數位X資安轉型 以資安聯防構築完整企業內網防護
超值方案 FortiGate + IPaaS 情資回饋端點聯防
專題報導 MDR服務讓入侵在發生損害前被停止
專業服務 IPaaS意圖威脅即時鑑識服務
 

情資回饋 端點聯防

如何加強您的防禦,並優化您的安全投資
在威脅還沒造成真正損害之前阻斷威脅?

Fortinet 防火牆解決方案具備業界領先的安全有效性、無可比擬的效能,以及透過單一面板進行管理的作業系統。

FortiGate 新一代防火牆

FortiGate 中端新一代防火牆 (NGFW) 提供了高效能、多層進階安全防護和更好的可視性,在防止網路攻擊的同時降低複雜性。FortiGate 防火牆專為安全處理器構建,可為 SSL 加密流量提供業界最佳的威脅防護和效能。

這些設備透過對應用程式、使用者和物聯網裝置提供精細的透視分析,可以快速直觀地識別問題。我們來自 FortiGuard Labs 的安全服務可持續提供威脅情報更新,保護組織不受以下情況的影響:

  • 漏洞利用和加密的惡意軟體
  • 惡意網站和殭屍網路
  • 勒索軟體和未知攻擊

FortiGate 新一代防火牆具備以下特點:

  • 獲 NSS Labs、Virus Bulletin 和 AV Comparatives 最高評級的安全性
  • 針對應用程式、使用者和物聯網裝置實現深度透視和精細控制
  • 提供業界最高的威脅防護 SSL 檢測效能
  • 單一面板視圖,集中式管理與報告
  • 提供多層安全功能以降低複雜性

FortiGate 900、800、600

FortiGate 900 - 600 系列設備可提供高達 52 Gbps 的防火牆輸送量,以及多個整合的 10 GE 連接埠。這個組合提供了一個作為內網安全防火牆以及周邊 NG 防火牆的理想解決方案。它可提供卓越的安全效能和數十億位元的速度,以保護內部網路的特定部分以及網路邊界。

產品型錄:FG900FG800FG600



FortiGate 500-300 系列

FortiGate 500 - 300 系列設備可提供高達 36 Gbps 的防火牆輸送量,以及多個整合的 1 GE 和 10GE 連接埠。效能、連接埠密度和整合安全功能合為一體,為企業園區和分支機構提供了一個理想的平台。

產品型錄:FG500FG300


FortiGate 200-100 系列

FortiGate 200-100 系列設備由我們最新的安全處理器提供支援,可提供高防火牆輸送量以及多個整合的 1 GE 連接埠。效能、連接埠密度和整合安全功能合為一體,為中型企業和企業分支機構提供了一個理想的平台。

產品型錄:FG200FG100

Fortinet 進一步強化 Fortinet Security Fabric 安全織網架構,以及現有的端點防護與資安事件管理業務。

中芯數據意圖威脅即時鑑識服務(IPaaS)是台灣資安市場第一家符合Gartner定義的MDR服務廠商,可以協助客戶檢測出繞過傳統安全措施的威脅並快速回應以遏制攻擊。

阻止已知,阻斷正在進行及未來的威脅!

中芯數據IPaaS採用機器學習和自動化技術,將鑑識分析人工智慧化,能夠預測行為動向、攔截安全威脅路徑、持續自我演進和自我學習,達到消除零日攻擊。顛覆傳統遭到駭客入侵資料被竊取後,需人力到場收集Log才能開始進行事件處理的窘境。

中芯數據IPaaS提供獨特的訂閱模式,立即為企業提供全面進階威脅的保護及資安顧問的服務。
意圖威脅 ・ 即時通報】感知攻擊行為和意圖,突破傳統被動防禦的安全理念。
即時鑑識 ・ 一鍵清除】預測入侵者的攻擊意圖,並一鍵消除後續可能出現的威脅。

中芯數據 IPaaS 是國內目前唯一可提供,從偵測、分析,也包含後續處理的 MDR 廠商。服務內容可以提供在合約期限內不限次數的資安事件處理與報告,更可以協助客戶進行惡意程式分析。

由於檢測和預防未知威脅的需求也在增加,FortiGate 透過 IPaaS 之情資回饋達到端點網路聯防,無論您的數據和工作流在何處,或者您需要如何構建分佈式網路環境(從核心到最終用戶再到雲端),促使 Fortinet 都能提供一致的全面防護。

 
Fortinet
www.fortinet.com.tw
Fortinet 台灣代理商
逸盈科技股份有限公司
台北電話:(02)6636-8889   新竹電話:(03)621-5128
台中電話:(04)3606-8999   高雄電話:(07)862-8889
 
© 2004-2018 NetFos All rights reserved.
歡迎加入 netfos逸盈科技粉絲團