|公司簡介 |代理產品 |動態消息 |電子報 |聯絡我們

NETFOS Solution 2020
Cato Networks 解決方案
啟用私有骨幹在家工作
SD-WAN 網路與安全架構
   
Check Point 解決方案
單一安全架構 統合政策管理
量子級APT防火牆 Quantum Series
   
ExtraHop 解決方案
NDR 企業網路與流量分析
   
Extreme Networks 解決方案
Extreme WiFi 數位無線網路
ExtremeCloud IQ 全球無線有線部署
Extreme VPEX 簡易管理
Extreme Automated Campus
業界最簡單的IoT管理及防護
   
F5 Networks 解決方案
行動工作遠端存取辦公室網路
Web 應用防火牆 (WAF)
DDoS 防護
SSL 可視化
   
Gigamon 解決方案
資安訊息派送平台
SSL 流量可視化
Application Intelligence
選擇網路封包中介的重要條件
   
McAfee 解決方案
裝置到雲端網路安全性
   
NetScout 解決方案
安全與效能有"視"無恐
DDoS防護與威脅情資
   
Nutanix 解決方案
企業雲端平台
體驗業界領先的超融合
   
N-Partner 解決方案
大數據 IT 維運雲
   
Qualys 解決方案
風險管理雲平台
   
Zscaler 解決方案
最佳安全遠端訪問
資安雲
   
中芯數據專業服務
建立防駭最強陣線
MDR服務
   
 

Gigamon GigaSECURE 全球第一資訊安全傳送平台

資安網路架構

Gigamon 全面提升內網防護能力

GigaSECURE 全球第一資訊安全傳送平台(Gigamon Security Delivery Paltfrom),可以發送 Health Check 封包,來對這些設備進行健康度檢測,如此一來,當資安設備當遭受攻擊或處於不穩定的狀態時,Gigamon 將會主動的將設備ByPass,第一時間先暫時讓網路保持正常運作。

》透過全網覆蓋的能力,將全網的網路流量集中收集送至資安防護設備。
》解決非同步路由,提升資安設備檢測能力。
》複製流量,並同時可傳送至Fortinet 進行惡意程式分析。
》從網路擷取 SSL 並解密,並傳送給 IDS / IPS 和沙箱。
》傳送完整、未採樣 (1:1) 的 Netflow / IPFIX 到 SIEM,讓資訊安全。

Gigamon 為分散型及小型企業提供可視性功能

Gigamon 新發表 GigaVUE-HC1,進一步將 GigaSECURE資安訊息派送平台的涵蓋面從大型資料中心拓展到小型及分散型企業的遠端站點。新解決方案除提供涵蓋分散型企業環境的可視性功能,同時提升了現有技術的資安防護效果,讓服務供應商能即時掌握遠端站點的動態,為用戶提供更具保障的服務與加值體驗。 

隨著網路資安作業不斷演進,使得實際營運的難度持續攀升。根據由 Gigamon 贊助之Enterprise Strategy Group (ESG)所執行的調查顯示,85%受訪者認為網路資安作業的複雜度相較於兩年前幾乎一樣、甚至更高,主要原因包括流量增加、網路上連網裝置數量增多、以及網路中因應新型與未知安全威脅的安全技術日趨多元化等。而75%的受訪機構則表示網路可視性應再提升。 

GigaVUE-HC1 適用於遠端站點,其內含諸如電話客服中心在內的獨立資安工具設備,讓管理者以中控模式管理所有工具設備,不論是inline或out-of-band的工具設備。企業與服務供應商也可運用 GigaVUE-HC1 將篩選過的流量以及特定的Metadata傳回中控工具設備,藉以匯聚與擴展中控工具的覆蓋範疇。 

Gigamon 的可視化平台 (Visibility Platform) 擴充了 FlowVUE 的各項功能,協助服務供應商因應相關挑戰,讓分析工具能在蒐集、分析、多方面瞭解用戶的行為,以及解析網路 中流量動態。藉由連結用戶辨識、流量種類、以及用戶經驗品質等情資,營運業者將能精準掌握網路問題的相關根源,進而縮短分析作業的時間。透過 Gigamon 的 FlowVUE 將先前分離的數據樣本集中並關聯,服務供應商現在將可為其高價值客戶提供更延展性的服務,創造新的營收來源、降低新技術推出風險,並取得營運優勢。

根據多種重疊流量樣本來調節流量可獲得以下關鍵利益:
  • •安全工具開創首例將納入集中化工具設備的一部分,可配合應用效能管理(APM)、客戶經驗管理(CEM)、或網路效能管理(NPM)等工具一起共用與監看流量,藉以提供更大的安全覆蓋率
  • 當提升用戶經驗方式後,服務供應商可減少花在監看流量的心力,便可將焦點轉到可提升效能的工作
  • 在經過最佳化基礎設施的投資後,可提升分析工具的吞吐量,並降低工具面臨用戶量過多的狀況

Gigamon 與 VMware 區域聯防解決方案

透過軟體定義資料中心的方式,使流量可視化解決方案領導者 Gigamon 以及伺服器與網路虛擬化領導者 VMware 共同擴充了區域聯防解決方案,而能針對實體與虛擬網路提供全面性與智慧型的可視化功能,進一步將 Gigamon Visibility Fabric 與 VMware 的NSX平台相互結合。

軟體定義資料中心(SDDC)提供了一種不同的方法來實現網路和資安服務的快速安裝,其簡化了操作,並從根本上提高資料中心的安全性。Gigamon和VMware 開發了一套整合式解決方案,其運用由Unified Visibility Fabric 架構所支援的Gigamon GigaSECURE 資安訊息派送平台 (Security Delivery Platform, SDP) 和 VMware NSX 網路虛擬化之優勢。該解決方案針對涵括實體和虛擬工作負載和網路的流量,提供了全面性和自動化的可視性。

  Gigamon eDM下載區  
更多資訊請造訪Gigamon官方網站 https://www.gigamon.com
© 2004-2020 NetFos Technology Corporation All rights reserved.  
逸盈科技股份有限公司 |105-67 台北市松山區八德路四段760號7樓 |電話(02)66368889