Nutanix 產品專頁

公司簡介 代理產品 動態消息 電子報 聯絡我們
Nutanix Enterprise Cloud
產品簡介 Nutanix Enterprise Cloud
服務說明 Nutanix Beam 多雲管理和最佳化的雲端規劃
功能說明 Nutanix Flow 視覺化、自動化、確保安全
產業案例 協助 Presence Health 提升醫療服務品質
產業方案 適用於製造業的企業雲解決方案
案例報導 東南旅遊運用 Nutanix AHV 超容和架構,優化基礎架構打造新世代私有雲平台
 

享受建構、運作、跨雲及創新的自由!

企業雲 Nutanix Enterprise Cloud

不論企業規模大小,能快速、可靠地存取不斷成長的營運資訊,是企業持續強化競爭力及成功的必要關鍵所在。用戶可不受地點、時間限制隨時取得有價值的資料來協助管理者、員工和合作夥伴更快速做出決策,進而提升企業整體的生產力與競爭力。此外,企業還可以與合作伙伴、顧客和潛在客戶建立更良好的關係,因此具備全天候和全球性的資訊高可用性的企業級儲存系統是強化企業競爭優勢的必要基礎。中小企業採用 Nutanix 虛擬化技術實踐「企業雲策略」,資訊單位轉型為IT服務提供者。

身處於瞬息萬變的資訊科技產業中,不斷求新、求變以保持最佳競爭力是高科技產業中生存的不二法門,其中在雲端基礎架構領域中的挑戰更是嚴峻,對一般中小企業而言,可能是要做到企業雲是不容易的事。Nutanix 何利用各種創新技術來提升商務流程的競爭力,減少了建置的成本,靈活的擴展,底層的分散式儲存技術,保護資料安全,透過軟體的技術輕易地達成,軟件定義資料中心,也成了商場上的決勝關鍵。

新型雲端基礎架構超融合( HCI )

Nutanix HCI 是業界領先的一站式基礎架構平臺,可為任何應用提供企業級儲存、運算和虛擬化服務。Nutanix 內建的 Acropolis 虛擬化平台,可為 IT 專業人員提供無與倫比的彈性,使其可在任何地方執行應用,並可為其組織自由選擇最佳的虛擬化技術,無論是傳統虛擬化軟體、新興虛擬化軟體還是容器。

基礎架構決策可完全取決於應用的效能、經濟性、可擴展性和彈性需求,同時允許工作負載無縫移轉而不會受到影響,這是史無前例的。

企業雲簡化IT管理流程

隨著系統虛擬化比例越來越高,中小企業也選擇導入 Nutanix Prism Central 等自動化管理工具,大幅簡化IT管理工作流程,同時建立自助化的IT資源分配系統,讓各個有需求的單位,直接連上系統選用即可,幫助各個營業單位在短時間內獲得足夠的資源。資訊單位從系統維運轉型為各部門的IT服務提供者。

企業雲簡化IT營運成本

中小企業全在營運時也要考量將IT與商務結合,除了設法運用 IT 讓營運成本降低外,也必須積極思考,如何透過最新的技術來提升商務效率與生產力,將各方面作業如客戶服務、測試研發等工作流程的腳步能更快完成,搶在資安危機發生前,就協助客戶將災害控制在最小範圍內。加快 IT 資源準備速度,提升業務服務能量,資訊安全軟體業營運非常倚重IT資源,不論是協助客戶處理軟體運作環境上的疑難雜症,或是提供足夠的運算與網路,都需要充足的IT資源幫助前端的業務活動運作更有效率。每一件工作都是分秒必爭的,因為單點故障的問題導致主要服務中斷,這些都會嚴重危害公司的獲利與經營。」為了活化資源利用率, Nutanix 伺服器虛擬化軟體 Nutanix Prism 集中化簡易管理資料中心,讓每一單位的IT資源能發揮最大用途。

企業的業務服務或研發部門等IT資源主要使用單位,都要求資訊單位必須要在最短的時間內將所需的測試環境備妥,而在 Nutanix Prism Central 自動化的自助服務系統中,只要使用單位內部核可,就能自行建立所需的環境,可藉此縮短與資訊單位頻繁提出申請與覆核的時效,讓使用單位獲得更多的自主與發揮空間。」資訊單位轉型服務供應者,推出 IaaS 與 PaaS 企業雲服務。

學習 Nutanix 帶來的建構、運作、跨雲及創新自由

 
Nutanix
www.nutanix.com
Nutanix 台灣
www.facebook.com/nutanix.tw/
Nutanix 台灣代理商
逸盈科技股份有限公司
台北電話:(02)6636-8889   新竹電話:(03)621-5128
台中電話:(04)3606-8999   高雄電話:(07)862-8889
 
© 2004-2018 NetFos All rights reserved.
歡迎加入 netfos逸盈科技粉絲團